El colectivo de tapatólogos La Gurmeroteca señala: Hace menos de 2 años que visitamos el primer local de esta hamburguesería en Los Palacios y podemos decir que la evolución ha sido brutal, motivo por el cual han abierto hace poco su tercer local en Viapol. La decoración con neones y los colores negro-rojo le dan un aire gamberro y provocador , cosa que corroboramos al ver su carta.
La carne que utilizan en sus burgers es de chuletón, madurada 90 días, y es pura mantequilla. La pedimos al punto y nos encantó, tanto la textura como la potencia de sabor. Este es uno de sus puntos fuertes. A recordar que las burgers vienen sin patatas. Sin duda, una de las mejores hamburgueserías a día de hoy en Sevilla.
La Baconeta [13,5€]. Doble queso chedar ahumado, pepinillos, bacon crujiente , cebolla, mayonesa de bacon y mermelada de bacon. Esta es su propuesta para el IV Campeonato de España de Hamburguesas. Sabor a bacon en cada bocado. Nos encantó.
Los tapatólogos hacen una crónica más detallada de su visita en su página en Facebook. Pinchar aquí para verla.
Los tapatólogos acompañan su informe con la foto de arriba.