Calle Antonia Díaz, 17
Establecimiento estilo abacería de productos gourmet con cocina caliente y tapas junto a la plaza de toros de la Maestranza de Sevilla. Es un proyecto del agricultor y empresario vallisoletano Santiago Domínguez (de ahí el nombre), uno de los mayores productores de patatas de España. La decoración es acorde a la calidad que quieren transmitir, con un estilo vintage renovado sin perder el aire de abacería tradicional, obra del estudio sevillano El Patio.
Hay una carta común para los dos espacios de mesas altas a la entrada y en el pasillo y de mesas bajas en el interior. En el primer espacio también se ubica un despacho donde venden tanto jamón, chacinas o queso al corte, como latas de conserva. Cuentan con una vinoteca de grandes dimensiones, con toda la gama de la bodega Pandora de Rueda, también propiedad de Domínguez, además de otras referencias andaluzas e internacionales de diferentes variedades.
Álvaro Muñoz es el gerente de De Domínguez, mientras que la cocina está dirigida Miguel del Toro. Además de los productos habituales de abacería preparan, con gran variedad de conservas tanto de pescado como vegetales, preparan platos de cocina tradicional como bacalao confitado, cola de toro, arroces , ensaladilla, tortilla de patatas, y otras propuestas que varían a diario.
Admiten reservas.
Más información de la apertura en este enlace.
Precio: entre 20 y 30 euros por persona
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