Calle Fuenteovejuna, 8
Restaurante ubicado en Nervión que fusiona la cocina española con la coreana. Es propiedad de dos maestros en artes marciales coreanas, Javier Romero y Víctor González, propietarios al mismo tiempo de dos escuelas en Sevilla y Espartinas, respectivamente. Su conocimiento y vinculación de la cultura coreana a través del deporte les ha llevado a abrir este pequeño restaurante con capacidad para 25 personas. El nombre viene del mote con el que la esposa de su maestro en Corea les llama: “Watagata boys”. Watagata son dos verbos mezclados que se usa para definir a las personas con inquietudes. La decoración es elegante, con diferentes detalles, como dos bancos corridos, y mesas bajas de madera de mango, y sillas diferentes que crean “miniespacios”. En su cocina todo es fresco, en recetas como las Bravas coreanas, las Corquetas de bulgogi, un mollete de pringá, una Berenjena a la llama con salsa de yogur y miso. Todos los platos tienen un toque coreano o andaluz. Según la temporada irán introduciendo nuevas propuestas, como una sopa fría tipo gazpacho para el verano. Admiten reservas por teléfono.
Precio: entre 20 y 30 euros por persona.
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