Avenida de Andalucía n. 37
La familia Rodríguez que regenta el establecimiento desde la década de los 70 del siglo XX calcula que el local existe desde principios del siglo XX. Tiene más de un siglo calculan. Su nombre se debe a que antes había junto a las instalaciones una gasolinera. Fue la abuela de la tercera generación de la familia que ahora regenta el bar la primera que regentó el sitio de la mano de los Rodríguez A ella, Miguela Tebas, la conocían como «La Miguela» por lo que el bar era conocido también con este nombre.
El sitio tiene estética de venta de carretera. De hecho está al pie de la carretera A-472. Cuenta con barra, que comparte espacio con un comedor con chimenea y luego una amplia terraza cubierta. Aunque el sitio llegó a tener una cocina bastante conocida, desde el año 2024 han dejado de tener esta actividad. Ahora se centran en los desayunos en el que ofrecen pan prieto con varias cosas para rellenar, destacando el jamón. Las tostadas son de tamaño generoso y se pueden tomar también en la terraza que es agradable. Los domingos la oferta aumenta con los churros de una churrería situada justo al lado. El resto del día ofrecen bocadillos y tapas frías con chacinas o conservas.
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