Restaurante de tapas y vinos del grupo nazareno de hostelería, Castaño Gastronomía. Es el noveno establecimiento que abren, el primero fuera de Dos Hermanas y Los Bermejales en Sevilla, donde se localizan el resto.
El local está adaptado al tapeo, con mesas altas, bajas y una barra. También cuentan con terraza. La decoración es sencilla y elegante, con detalles como fotografías y flores que le dan un toque alegre de color.
Siguen la misma línea del grupo, con tapas y guisos tradicionales del día, además de una larga lista de vinos con que acompañarlos, destacando los andaluces. Reúnen un poco de lo mejor de cada local, también las carnes a la brasa que maduran en su propia cámara. Tienen un apartado de abacería con conservas, quesos, chacinas, jamón… productos que también se pueden adquirir para llevar a casa, al igual que los vinos.
Por la tarde sirven café y meriendas dulces, con tartas, crepes, grofres… También tienen una amplia selección de destilados para el copeo tras la comida.
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