El Abrazsador
Establecimiento
El Abrazsador
Horario:
Todo los días de mediodía a noche
Dirección

Calle Marqués de Pickman, 78

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 2013
Personas relacionadas
Descripción

Restaurante dedicado a las carnes a la parrilla especializado en pollos asados al estilo peruano. Su propietario es Rogelio Rojas, peruano que llegó a Sevilla tras ser contratado por una empresa de cadenas de restaurantes. Tras trabajar siete años con ellos en 2013, decidió abrir su propio negocio. Preparan diferentes cortes de vacuno, cerdo, y pollo a la parrilla  y pollos asados al estilo peruano que van macerados durante 48 horas en una mezcla de 15 ingredientes y especias. También sirven algunos entrantes como patatas fritas, yuca frita, croquetas… Además de pescado frito, sandwiches, hamburguesas y una selección de platos peruanos como el ceviche o el anticucho. Preparan batidos de frutas tropicales.

Tienen un segundo local en calle Miletos, más información aquí.

Última actualización: