Sevilla celebrará el Día Internacional del Ceviche con el Ceviche Fest. Este evento se realizará del 27 al 30 de junio y estará dedicado al plato más emblemático de la cocina peruana, a base de pescado fresco marinado en jugo de limón, con cebolla, ají y cilantro.
Durante el festival, seis chefs presentarán sus versiones e interpretaciones del ceviche. La jornada inaugural será el miércoles 26 de junio a las 20:00 horas en Lima Street Food.
Participarán los chefs Jorge Manfredi y Matías Álvarez Macnighte del restaurante Hoyo 16; Edwin Castro Samoa del restaurante Chifa Doromari; Alejandro Coutelier del restaurante La Peña; Carlos Molina, con la cocina mexicana de los restaurantes Te Quiero Taco y Sede México; y Daniel Cárdenas, de Lima Street Food y organizador del evento.
Este festival también celebra el Día Internacional del Ceviche, el 28 de junio, y ofrecerá reinterpretaciones del ceviche con técnicas tradicionales y modernas. Los asistentes podrán disfrutar de estos platos en Lima Street Food y en los restaurantes de los chefs participantes.