Es todo un clásico en este restaurante de Dos Hermanas donde hacen una comida clásica, pero con un toque original fruto de la formación en cocina francesa de su fundador, el cocinero sevillano, Juan Manuel Ruiz. El atún, proveniente de la parte del solomillo, viene cortado en lonchas como de un centímetro de gordas. Está muy logrado de textura, se parte facilmente con el tenedor y está jugoso. Como complemento lleva numerosos ingredientes. Así combina encurtidos, huevo duro o pimientos rojos, así como una reducción de vinagre al Pedro Ximénez. Pero este aliño aporta bastante al plato, no empaña el sabor del atún. La creación, que siempre tienen en la carta, llegó a obtener incluso un premio en una ruta de la tapa. La tapa sale a 4 euros (precio a junio de 2024).
Descripción
Horarios, teléfono y más datos del establecimiento:
Ver otras tapas del mismo tipo de tapa:
Ver otras tapas de la misma ciencia:
Ver otras tapas de la misma población:
Ver otras tapas del mismo establecimiento:
Ver otras tapas del mismo tapatologo: