Calle Padre Damián, 15
Hamburguesería en Los Remedios, con un nuevo concepto en el que mezclan las hamburguesas con influencias argentinas y otras especialidades de la cocina del país andino. Es propiedad de Juanse Ramírez y Diego Murillo, quienes también gestionan Vela Azahares en Triana. El restaurante sirve hamburguesas, milanesas de lomo bajo de ternera. empanada criolla, choripán, carnes en brasas de carbón, entre otros platos. Elaboran todos sus ingredientes, incluyendo pepinillos encurtidos y pan brioche de hamburguesa. La carta incluye seis tipos de hamburguesas, con opciones fusionadas (Criolla, Corea, Cheeseburger…). La decoración es moderna pero minimalista, con algunos detalles como carteles de neón. Está equipado con mesas bajas con capacidad y tiene capacidad para 70 personas entre el interior y la terraza. Admiten reservas.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome