Panadería y pastelería puesta en marcha en el año 2008 por los hermanos Raúl y José Antonio Jiménez, panaderos de profesión y nacidos en Camas.
El sitio tiene el obrador y luego, delante el despacho para el público donde muestran su amplio repertorio de panadería elaborado, la gran mayoría, con masa madre de elaboración propia y harinas ecológicos y de molinos de piedra. Trabajan con varias harinas, todas de calidad y que van desde la de trigo hasta la de espelta o centeno. Resaltan que no solo quieren hacer pan con buen sabor sino también saludable por lo que no emplean ningún aditamento. Elaboran piezas de un kilo de varias harinas o mezclas y después panes típicos sevillanos como el de bollo, la viena o el picaito. A ello unen también una bollería de calidad, con las palmeras y las cañas de chocolate como estrellas. A ello, en invierno unen dulces también artesanales. En navidad roscos rellenos también elaborados con masas propias. Solo admiten encargos de roscones ya que la producción es limitada.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome