Población
Día de hallazgo
17/07/2024
Ciencia
Descripción
Original versión del salmorejo. El plato lo ponen en la carta de verano del etablecimiento y está elaborado con manzanas ácidas. Pedro María Sánchez Díaz, el propietario y jefe de cocina de Belvedere señala que «lo hacemos unicamente con manzanas ácidas. No lleva ni tomate, ni pan, porque la propia manzana espesa el conjunto». La manzana la mezclan con un poco de albahaca y sal y el conjunto lo decoran con aguacate, cebolla y zumo de lima. La tapa es muy agradable de sabor y perfecta para el verano. Los sabores están muy equilibrados y es una sopa fría que te alegra la tarde. Para acompañor picos de la distribuidora Picolé. La tapa sale a 4,50 euros (precio a julio de 2024).
Horarios, teléfono y más datos del establecimiento:
Ver otras tapas del mismo tipo de tapa:
Ver otras tapas de la misma ciencia:
Ver otras tapas de la misma población:
Ver otras tapas del mismo establecimiento:
Ver otras tapas del mismo tapatologo: