Restaurante Manolo Mayo
El restaurante Manolo Mayo de Los Palacios organiza una Cena Maridaje con la participación del enólogo Santiago Jordi, quien ha seleccionado vinos andaluces para acompañar cada plato del menú. El precio por persona es de 40 euros. Las reservas se pueden hacer llamando al 955 811 086. Plazas limitadas.
Menú de la Cena Maridaje
Gazpachuelo de garum con boquerones en vinagre y edamame.
Maridaje: Blanco La Caleta 2022 (Chardonnay)
Suquet de rape
Maridaje: Blanco Mariquilla (Listán)
Pan tartar de wagyu
Maridaje: Tinto Retinto 2022 (Syrah y Tempranillo)
Carrillada de cerdo con puré de manteca colorá y pistacho
Maridaje: Tinto Finca Los Pinos Assemblage 2020 (Tintilla de Rota y Syrah)
Coco Loco
Versión sin alcohol del cóctel veraniego
El precio por persona es de 40 euros. Las reservas se pueden hacer llamando al 955 811 086.