El colectivo de tapatólogos La Gurmeroteca señala: Elegante restaurante que lleva poco más de 5 meses abierto en la ciudad panadera. De decoración rústica y ambiente acogedor, esta propuesta más formal contrasta con lo que ofrecía hasta hace poco Alcalá. Carta extensa y bastante tradicional.
Patatas bravas con cola de toro y salsa chipotle [11,5€]. Perfectamente cocidas con una carne jugosa y un toque picante moderado.
Bacalao confitado en aceite de oliva sobre crema de pimientos del piquillo y galletas María gratinado con mahonesa de ajos tostados [18,5€]. Buen punto del pescado con una mahonesa potente de sabor muy rica.
Trilogía de atún: tartar, sashimi y tataki [34,5€]. La calidad del atún era cuestionable, con un color y sabor que no nos terminó de convencer. Además, a un precio excesivo.
Ensalada Karbonera : hojas tiernas, tomate cherry, crujiente de pollo, mahonesa de anchoas y queso parmesano [9,5€]. Rica.
Flor de alcachofa a la plancha con langostinos al ajillo y lascas de jamón [16,5€]. Nos encantó la combinación de ingredientes.
Los tapatólogos cuentan más detalles de su visita en su página en Facebook. Pinchar aquí para verla.
Los tapatólogos acompañan su informe con la foto de arriba.