955480791
31/10/2024 al 03/11/2024
Categorías
Descripción
El restaurante sevillano tendrá por unos días una selección de platos propios del otoño y del mes de noviembre, con su celebración de Todos los Santos. No faltarán ingredientes como las castañas, la calabaza, el membrillo, y recetas como los Huesos de santo y las poleás.
Los platos de estas jornadas son:
- Perdiz de campo escabechada con boniato asado
- Sopas de ajos castellana
- Alboronía
- Chícharos con castañas
- Cocido de calabaza y habichuelas
- Caldereta de venao con compota de membrillo agridulce
Postres:
- Queso Stilton al PX con carne de membrillo sobre torta de Alcalá
- Flan de castaña
- Tarta de queso y membrillo
- Batata, membrillo y castañas estofadas
- Huesos de Santo
- Poleás
Ver otros eventos de la misma categoría:
Ver otros eventos de la misma población: