Tostadas de tamaño gigantesco. Sabrina Giraldez, la gerente del establecimienot, señala que suelen tener entre 35 y 40 centímetros de largo, con lo que se salen del plato en donde vienene y el cuchillo para untarlas parece enanito al lado del pan. El secreto es cortar las teleras de un kilo que les traen de una panadería de Las Cabezas de San Juan a lo largo y no a lo ancho. El pan llega bien tostado y luego para ponerle lo más solicitado es la mantecá colorá de la casa que viene con abundantes tropezones de carne de lomo de cerdo aliñada con vino blanco, vinagre, especias y un poquito de laurel. También se le puede poner pringá que ellos mismos elaboran o la especialidad de la casa, «La Vega» que lleva pata de cerdo asada y cortada en lonches, también de elaboración propia, jamón del bueno, queso curado y un huevo hecho a la plancha. La tienen disponible desde las seis de la mañana…por si eres de madrugar.
Población
Día de hallazgo
06/11/2024
Ciencia
Descripción
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