El colectivo de tapatólogos Apolo y Baco señala: En esta ocasión, la visita de Apoloybaco a este restaurante con solera, iba centrada a degustar algunos de sus mariscos mas característicos, dejaremos para otra ocasión probar sus pescados y arroces. Comenzamos con unas coquinas de Huelva, acompañadas de la excelente manzanilla Papirusa «bella y elegante» es su significado en argentino, de bodegas Lustao, un buen vaso de gazpacho, dio paso a unos exquisitos y excelentemente fritos boquerones. Y a continuación comenzó la singular mariscada compuesta de gambas blancas de Huelva, langostinos de Sanlúcar y cigalas tronco, todo ello armonizado con un vino blanco: Oluar de la D.O. Valdeorras un godello, donde predominan los aromas de fruta de hueso madura y las notas florales y balsámicas, potente, equilibrada y untuosa. Y para rematar un postre muy bien conseguido unos profiteroles de chocolate. Sin duda alguna todo un apoteosis gastronómico.
Los tapatólogos acompañan su informe con la foto de arriba.