Descripción
Inés Sánchez Rosales señala: «Mamarracha Sevilla es la hermana carnívora de Ovejas Negras , sólo hay que pasar por la puerta para saber que algo se hace en sus brasas, aunque no todo en su carta es carne , ni mucho menos .De hecho, os voy a recomendar sus paparrachas y su risotto de maíz que están de muerte.
También pedimos Matambrito Ibérico , se trata de secreto ibérico a modo de base de pizza con queso, orégano y tomate natural. Está realmente bueno. Pluma ibérica exquisita. Pero lo que realmente me encanta son sus postres y, en esta ocasión, la chocotarta puso el colofón a la sobremesa con su combinación de chocolates italianos con cookies.
Buen ambiente, local muy agradable con muros altos y antiguos y un precioso jardín vertical de plantas naturales muy cuidado .Trato extraordinario. Recomendable calidad-precio»
Inés Sánchez tiene una página en facebook con el nombre de El Paladar de Inés y en la que cuenta las tapas que le gustan. Pinchar aquí para ver su página en facebook.
La tapatóloga acompaña su informe con esta foto:
Zona de los archivos adjuntos
Horarios, teléfono y más datos del establecimiento:
Ver otras recomendaciones de la misma población:
Ver otras recomendaciones del mismo establecimiento:
Ver otras recomendaciones del tapatologo:
Ver otras recomendaciones del mismo tipo de tapa: