Pequeño bar ubicado en el corazón de Triana especializado en quesos y cervezas de importación. Fue fundado en 1993 por Juan Carlos Gutiérrez, quien abandonó el restaurante Casa Gallega en el que trabajaba para fundar un negocio que aunara sus dos pasiones gastronómicas. Cuenta con 75 tipos diferentes de cervezas nacionales e internacionales, nueve tiradores y un barril de rotación.
En cuanto los quesos de Juan Carlos, sobrepasan con creces en centenar. Su especialidad es el maridaje de cervezas y quesos, que sirven por tapas, montaditos o en tablas. Además, cuentan con algunos patés, chacinas y conservas.
La hija de Juan Carlos, Inma Gutiérrez y su esposo, Alejandro Carranza, han comenzado a tomar las riendas de este negocio familiar, bajo la supervisión de su propietario original. También preparan pedidos para recoger y sirven lotes de degustación a domicilio. No admiten reservas.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome