Pastelería de estilo estadounidense, en la que incluso la decoración está inspirada en el estilo industrial de los barrios neoyorkinos de la década de los 50.
Tartas como la clásica Red Velvet, de bizcocho rojo, o la Carrot Cake, cupcakes, tartaletas, brownies, dulces y pasteles son algunas de sus especialidades. También cuentan con tartas veganas y sin lactosa, elaboradas bajo demanda. La iniciativa es de Susana María Novo, que tiene ya experiencia en el sector pastelero en el que lleva 25 años. En 2021 dejó el proyecto, siendo gestionado en la actualidad por Patricia Cardoso Lobo.
Muebles de madera, paredes enladrilladas, suelo de baldosas hidráulicas y una gran cristalera componen la esencia de este obrador, un espacio pequeño al que los diseñadores de Mister Wils han tratado de sacar todo su partido mezclando materiales para dotarlo de un diseño sofisticado y elegante.
En 2024 han abierto un nuevo establecimiento en Sevilla, en la zona de Viapol. Aquí más info.
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