El bacalao dorado de Casa Arturo
Recomendación
El bacalao dorado de Casa Arturo
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción
Inés Sánchez Rosales señala: «Insuperable la calidad de Casa Arturo. Sus especialidades son el bacalao dorado, la fabada asturiana y sus carnes al carbón.
Nos han sorprendido con sus deliciosos platos.
•Carpaccio de gambas con foie de pato y pistachos .
•Bacalao dorado .
•Presa ibérica de bellota.
Hemos acompañado con magnífico Ribera del Duero llamado Finca del Sauce y como aperitivo una copita de cream Alameda de Bodegas Hidalgo.
El trato impecable , el local es precioso, muy acogedor y repleto de detalles , ambiente tranquilo , terraza coqueta y soleada .
He dejado pendiente probar su famosa fabada asturiana, así que pronto volveremos para poder opinar con propiedad». 
Inés acompaña su informe con esta foto:
Bacalao dorado Casa Arturo