Los hermanos Iñiguez Medina pusieron el establecimiento en marcha en el verano del año 2013.
Lo primero que llama la atención es la estética del local con una terraza elegante y un interior luminoso, con cristaleras que deja pasar la luz a un salón decorado al estilo industrial. El diseño corresponde al gerente del establecimiento, Ricardo Martín, autor también incluso de algunos de los cuadros que decoran el local. La carta es a base de tapas y platos más bien de cocina tradicional. La estrella de la casa es la tortilla de patatas que se sirve durante todo el día en generosas tapas. También destaca entre las tapas más solicitadas los chipirones salteados y el «Españolito» un filete de solomillo de cerdo acompañado con cebolla caramelizada y queso Brie. La cocina tiene horario ininterrumpido y la carta es común tanto para la barra, como para las mesas del salón y la terraza. Admiten reservas.
Los mismos propietario regentan también Toby un local especializado en comida callejera y que tiene como particularidad que admite perros. Más información aquí.
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