La hamburguesa de Nickel
Recomendación
La hamburguesa de Nickel
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Inés Sánchez Rosales señala: «No se trata de una cadena de hamburgueserías, se encuentran en pleno barrio del Arenal en Sevilla y están teniendo tanto éxito que su segunda apertura será en la Alameda . Ayer probé una de las mejores hamburguesas de mi vida .
Elaboradas artesanalmente en sus instalaciones desde materia prima de primera calidad cien por cien carnes ibéricas de cerdo, ternera , pollo o vegetales. Elección de tipo de pan que quieras y numerosas combinaciones.
Probamos :
-Tartufa: presa ibérica con carne magra, pan cristal , mozarella , rúcula y crema de trufa y champiñones. ¡Buenísima!
-Soprano: ternera 100% española con pan brioche sésamo negro. Parmesano rallado, rúcula, tomates secos en aceite de oliva y mayonesa de albahaca. ¡Espectacular!
-Las patatas, unas con punto de pimentón de la Vera y otras a la pimienta negra. Todo un acierto .
-Acompañamos con guacamole ligeramente picante y nachos recién hechos .

Lugar moderno, ambiente agradable, precio razonable calidad / precio . Atención y servicio muy bueno»

La tapatóloga acompaña su informe con esta foto:

Hamburguesa Nickel