Calle Juan Crisóstomo Arriaga número 9 (ver mapa)
Ana Chacón Gago y Adelino Guerrero Vázquez abrieron este establecimiento el 27 de noviembre de 2018. Ambos tienen ya experiencia previa en el sector e incluso ya tuvieron otro establecimiento en Mairena del Aljarafe. El cocinero Adelino Guerrero se formó en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y durante algunos años estuvo también en el conocido establecimiento «El Huerto del Portugués», también en Palomares.
El local es amplio. Tiene barra y un comedor en la misma estancia, todo decorado con colores claros. Fuera terraza. En total tienen capacidad para unos 110 comensales. La carta es la misma para todo el establecimiento. De cada plato hay una versión «platillo» y «plato» que podría corresponder a media ración y ración. Hay una veintena de propuestas a lo que suman otra decena de sugerencias. Cada propuesta está preparada para compartir. Los platillos son generosos de tamaño y se come perfectamente con dos por lo que la relación calidad precio es muy buena. Presentaciones muy cuidadas. Admiten reservas.
El sitio cerró en abril de 2024.
Precio: Entre 10 y 20 euros.
Los canelones de pollo de corral, el cous cous hecho como un arroz negro con gambas y alioli
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