Avenida Médicos sin Frontera, 15. (Ver mapa).
Cadena de establecimientos de cocina mediterránea y andaluza con toques creativos fundada por el empresario sevillano Fernando Fernández. Tras abrir su primer restaurante en Gines en 2014 y adentrarse también en la cocina como chef, Fernández decide probar suerte en Sevilla con la puesta en marcha de su primer gastrobar de Aderezo Tapas en 2016. Su ubicación: en Sevilla Este, en el número 4 de la avenida Emilio Lemos, ya cerrado. Al año siguiente abre un segundo establecimiento en la zona, en la avenida Médico Sin Fronteras n. 15 y después han venido más locales (aquí más info sobre ellos). A ello el grupo une también las pastelerías Ganache Creme y la cervecería Atunera.
Los establecimientos comparten oferta gastronómica donde clásicos como la ensalada de espinacas fritas con queso de cabra, nuez y un aderezo especial o la torta de arroz con sardinas ocupan un lugar preponderante. También prestan atención al atún rojo de almadraba y, especialmente, a las carnes de vacuno.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome