Establecimiento histórico de Ecija. Lo fundó en el año 1953 José Silva Martín, conocido como Pirula, por su apariencia de hombre enjuto. Silva hizo crecer su establecimiento, en principio orientado a dar servicio a los camioneros que paraban en el sitio por estar a pie de carretera, en un restaurante al cual unirian un hotel. Silva, ya fallecido, es una persona muy querida y valorada hasta el punto de que recibió la medalla al trabajo y el título de hijo predilecto de Ecija. Asimismo la glorieta situada delante de su restaurante ha sido bautizada con su nombre. A principios de 2022 Rebeka Dávila, cuya familia gestiona el catering Dávila de La Campana, se ha hecho cargo del histórico establecimiento. A principios de enero de 2024 han anunciado el cierre.
El local, que ha sido completamente remozado con la llegada de Rebeka Dávila, es amplio con una barra larga en la que también se puede tapear en mesas situadas en paralelo a la barra. Además un comedor más y otro para celebraciones a lo que se une otra terraza también bastante amplia. En lo gastronómico la oferta también ha cambiado mucho con respecto a la anterior etapa. Siguen ofreciendo desayunos con los famosos molletes de Ecija, pero lo complementan con otros tipos de panes y también opciones más novedosas Luego, al mediodía y por la noche se puede tapear y también comer a base de platos con un estilo innovador. Admiten reservas y cuentan con espacios para celebraciones.
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