Camino Vereda De Los Labrados, S/N.
Original restaurante situado en el hotel rural Ardea Purpúrea. Lo pusieron en marcha los hermanos López Hernández en mayo de año 2009. El nombre corrresponde al nombre científico de la garza imperial, un ave que vive en las marismas y en el parque natural de Doñana donde está situado el complejo.
Al sitio se llega por un carril de arena y está situado junto a un bosque. Cuenta con aparcamiento propio y el restaurante forma parte de un complejo rural de bugalows. De hecho el sitio donde está el restaurante simula ser una especie de choza marismeña. La decoración del comedor principal es espectacular con una especie de monumento central dedicado a las aves. No se queda atrás la terraza cubierta a lo que unen, cuando el tiempo acompaña, una terraza situada encima del cesped. En total pueden atender a la vez a unos 200 comensales. A pesar de ello el sitio consigue un alto nivel gastronómico que le ha llevado durante muchos años a tener la recomendación de la famosa guía Michelín. Ofrecen desayunos abiertos a todo el público en el que combinan desde pan, elaborado por ellos mismos, hasta propuestas de desayuno continental con huevos y bacon. Tienen almuerzos y cenas en los que se come a la carta con una oferta que se centra en la calidad de producto, tratando de tener incluso productos con sello ecológico. El estilo está entre esta cocina sencilla de producto y algunos toques de alta cocina que se dejan ver en sus propuestas. Hay ensaladas, bastante originales, pescados y carnes tanto de cerdo ibérico como de vacuno. Tienen fama sus arroces caldosos. El pan que usan es también realizado por ellos mismos y los postres están muy cuidados al igual que la carta de vinos. Admiten reservas y ofrecen también celebraciones.
Panidaje: Pan de masa madre elaborado por ellos mismos y picos y regañás del horno Padevi de Villalba del Arcos (Huelva). Aquí más restaurantes de Sevilla con buen pan.
Precio: Entre 30 y 40 euros por persona
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