Arrozúa
Establecimiento
Arrozúa
Horario:
Abren de lunes a viernes en horario de mañana.
Dirección

Finca Veta La Mora (ver mapa)

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 2005
Personas relacionadas
Descripción

Cooperativa formada por 800 arroceros y dedicada el cultivo, envasado y comercialización de arroz. Su sede está en Isla Mayor aunque tienen «tablas» como se le denomina a las parcelas de producción de arroz en más municipios de la provincia. Aunque Arrozúa comienza a funcionar en el año 2005, su origen está en la Unión Arrocera que surge en 1983.

Tienen unas amplias instalaciones que incluyen silos para el almacenamiento del grano y luego una zona para el tratamiento y envasado de este. Pueden llegar a producir hasta 120 millones de kilos de arroz en un año. Comercializan las marcas Doña Ana y El Ruego y venden varios tipos de arroces. Estos se pueden adquirir en las propias instalaciones o través de la página web (verla aquí).

Última actualización: