Calle Julio César 12
Restaurante abierto en el centro de Sevilla en 2024 por Carmen Granados Barrera y Lorena Cabezón Ortíz. Ambas son sevillanas formadas en la Escuela de Hostelería de Alabardero, en Sala y Cocina, respectivamente. Tras trabajar en restaurantes de diferentes partes de España y de mundo, se establecieron en Punta Umbría con el restaurante Augurio. El nombre evoca a unas buenas expectativas de futuro. Decidieron regresar a su Sevilla natal, trasladando el restaurante a un local donde antes funcionaba una pizzería. Tras una reforma han dado vida a un local con capacidad para unos 50 comensales con una decoración elegante con elementos de madera, metal y piedra, que combinan en color con el verde de su logotipo. Su comida está orientada a la cocina contemporánea, con base en la tradición. Tienen platos en formato para comer con las manos, como un Taco crujiente de pez mantequilla, leche de tigre, medias raciones y raciones para compartir, como una Ensaladilla de centolla y mahonesa de encurtidos, un apartado de atún rojo de almadraba, y principales de carne y de pescado, estos últimos adaptando lo que haya en el mercado a diario. Ver carta. En cuanto a vinos, apuestan por referencias y uvas menos conocidas en el mercado. Admiten reservas.
Precio medio: 20-30 euros por persona
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