0 Comentarios
Fecha de apertura 1968
Personas relacionadas
Descripción
Establecimiento de tapas y platos de Estepa que defiende una cocina tradicional con matices innovadores. Se trata de un negocio familiar, fundado en su día por Antonio Borrego y Ana Lebrón y que hoy regentan sus hijos Antonio y Francisco Luis.
El bar cuenta con una línea estética actual, salón principal, comedor interior y terraza exterior. También poseen servicio de cátering. Algunas de sus especialidades gastronómicas son las papas arrieras, lasaña de berenjenas, hamburguesita de la casa (con bacon, carne casera, huevo de codorniz, cebolla caramelizada y queso) o la presa ibérica.
Ver otros establecimientos del mismo tipo:
Noticias del establecimiento:
Recetas del establecimiento:
Tapas del establecimiento:
Recomendaciones del establecimiento:
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome
Última actualización:
22/01/2024 19:11