0 Comentarios
Dirección
Avenida Eduardo Dato, 49
Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Personas relacionadas
Descripción
Brasería del grupo Ovejas Negras situada en la zona de Nervión en Sevilla. Se especializan en carnes, pescados y verduras a la brasa, además de cócteles para acompañar. También cuentan con pizzas elaboradas artesanalmente en horno de piedra. Al frente de los fogones, el chef Manuel Pabón, quien también capitaneó los fogones de Casa Ozama.
Posee diferentes ambientes, sala, barra, terraza exterior y reservado. La sala tiene capacidad para 60 personas, 12 en mesas altas y otras 60 en terraza. Admiten reservas.
Ver otros establecimientos del mismo tipo:
Noticias del establecimiento:
Recetas del establecimiento:
Tapas del establecimiento:
Recomendaciones del establecimiento:
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome
Última actualización:
22/01/2024 19:12