Avenida de la Constitución, 39.
Francisco Ríos fundó el establecimiento en el año 1993. Ahora es su hija Albi, junto a su marido Manuel Jesús Gutiérrez Cobos, la que regenta el establecimiento, muy conocido en la población.
El sitio es muy amplio y tiene estética de mesón. A la entrada algunas mesas altas y luego dentro, hasta cuatro comedores y un patio interior con terraza a lo que unen otras dependencias para celebraciones. Las paredes están repletas de objetos antiguos y fotos lo que da calidez a las estancias. En lo gastronómico cocina tradicional acompañada con mosto, el vino joven de la zona. Por las mañanas sirven desayunos con pan de calidad de la zona y una oferta bastante variada para rellenar. Lo más solicitado el jamón, la carne mechá y la pringá, ambas de elaboración propia. Luego al mediodía tapeo y platos también de cocina tradicional. Destacan los guisos, como la carrillada, las espinacas con garbanzos o la caldereta de venado, además de las carnes a la brasa, la otra gran especialidad del local. Admiten reservas.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome