Restaurante abierto por Alberto Moreno en el centro de Sevilla. Moreno tiene larga experiencia en hostelería que se ha desarrollado en Mallorca durante 10 años. Abrió Levante Cocina de Mercado de Alcalá de Guadaira, pero su objetivo era llegar a la capital.
El local es muy luminoso, con un amplio ventanal y una contrabarra que hace que el local esté diseñado para el tapeo, que se complementa con la terraza. Todo el ambiente del local evoca al concepto de tradicional renovado.
Sirven desayunos, que se terminan a las 12, cuando comienza el turno de las tapas frías. Su comida sigue la línea del producto de cercanía, con atún de las cosas gaditanas y carnes ibéricas onubenses. Muchas de sus receta incluyen un guiño de originalidad Tienen ensaladilla, salpicón de pulpo, tostas… y chacinas de la marca Lazo. Luego abren la cocina para la comida con propuestas como una Ensalada César con gambones, una Burrata con tomates confitados, Huevos rotos con virutas de foie, carnes ibéricas… Los vinos también prestan especial atención a las referencias andaluzas. Admite reservas en terraza.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome