La familia Sánchez Extremera puso en marcha el establecimiento en junio de 2019. Ya tenían experiencia ya que están en la hostelería desde hace unos 40 años. Aquí la historia de esta familia de hosteleros y del restaurante.
El sitio, situado al pie de la carretera y con aparcamiento propio, tiene una decoracion de mesón, pero renovado, con mucha más luz y colores más alegres. Cuenta con barra, aunque sólo para esperar a las mesas, comedor y terraza, en total unas 140 plazas. En lo gastronómico el sitio tiene dos especialidades bastante curiosas para el sitio en que se encuentra. Por un lado traen pescado y marisco, de Huelva y Cádiz, y por otro hacen arroces, especialmente al estilo valenciano. En ambas cuestiones lo hacen con acierto, con unas frituras bastante conseguidas y arroces logrados con toques incluso de originalidad. Postres de elaboración propia. Admiten reservas.
Precio: Entre 20y 30 euros por persona.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome