Soledad Fernández y Juan Bedmar, un cocinero de larga experiencia en el sector, abrieron el establecimiento en el año 2007. Ahora también les acompaña en el negocio su hija Soledad.
El sitio, decorado de manera funcional, tiene barra en forma de escuadra y, en la misma estancia un comedor, a lo que une otro más amplio en un segundo salón. Cuando el tiempo acompaña también terraza. En lo gastronómico cocina tradicional que se puede disfrutar tanto en tapas como en platos y raciones. La carta es amplia y toca todos los palos: ensaladas, revueltos, carnes o pescados. Entre los platos más aplaudidos las papas arrieras con langostinos, la bomba, unas bolas empanadas rellens de carne y patatas o la carne con almendras. Han obtenido premios en rutas locales de tapas. De lunes a viernes ofrecen menú del día y los postres son de elaboración propia. Admiten reservas.
Panidaje: Pan de la panadería El Gallo y picos de Picopan de La Luisiana.
Precio: Por tapas se puede comer por menos de 10 euros. Por platos entre 10 y 20.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome