Salvador Fernández Arias, conocido como Salvi, puso en marcha el establecimiento en julio de 1998, aunque ya sus padres tenían, desde el año 1982 El Molino, un establecimiento que se hizo famoso en la localidad. Salvi ha ido creciendo y posteriormente se han añadido un famoso local de celebraciones, la hacienda Nazari y La Despensa de Casa Salvi, un establecimiento situado junto al restaurante y con una carta de vinos bastante surtida.
Salvi es un clásico de Gerena. El local es amplio, con estética de mesón y a ello une, cuando el tiempo acompaña, una terraza. En lo gastronómico es un sitio de esos buenos para ir en familia ya que la carta es amplia y han platos para todos los gustos. En la propuesta hay tapas, muy abundantes y platos, que siguen la misma estela de generosidad en el tamaño. Hay desde especialidades de toda la vida hasta propuestas con un toque innovador. Los postres, una de las estrellas de la casa, también tienen un amplio surtido. Es muy habitual pedir una selección de ellos que sirven en porciones. Tienen también un local de celebraciones y al lado del restaurante la despensa de Casa Salvi, un local para tapear con una amplia selección de vinos. Admiten reservas para el restaurante.
Precio: Entre 10 y 20 euros.
Las croquetas de arroz negro, el bartolito (pechuga de pollo rellena), las carnes de cerdo ibérico
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