Calle Estrella Canopus 26 C
Juan Rodriguez Gómez, ya con amplia experiencia en la hostelería, puso en marcha su propio negocio en Pino Montano en el año 2013. El nombre de La Bellota Roja hace referencia a los productos del cerdo, un tema en el que es especialista, sobre todo en los chicharrones, muy conocidos.
La Bellota Roja responde a la estética de los bares de barrio. Tiene barra que recorre una de las paredes del bar y en este mismo espacio hay algunas mesas bajas. A ello unen un pequeño comedor adjunto y terraza, en total capacidad para unas 40 personas. En lo gastronómico la actividad comienza por las mañanas con los desayunos en la que sirven pan con varias cosas para untar y también venden ya los famosos chicharrones que se pueden llevar al peso o tomarlos en el mismo establecimiento. Ya al mediodía y por la noche, además de los chicharrones, que vuelven a hacer por la tarde, tapeo a base de montaditos, aliños, guisos y, sobre todo, pescado frito, que es la especialidad del establecimiento junto a los chicharrones. Suelen tener una decena de especialidades que se pueden tomar muchas de ellas por tapas o por raciones. Los más solicitados los boquerones fritos, el adobo o los chocos. No admiten reservas.
Precio: Entre 10 y 2o euros por persona.
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