José Cruz Cazo, más conocido como Pepito Cruz, abrió su cervecería el 1 de septiembre de 2016. Ante se había curtido en la barra de El Tremendo, otro famoso bar también de la calle Previsión y una estancia de dos años en el famoso restaurante La Isla. Aquí la historia del establecimiento.
El local es clásico hasta en su estética. Paredes cubiertas por azulejos hasta la mitad y por arriba fotos de personas famosas que lo han visitado e imágenes cofrades. Tiene un salón comedor con barra. Para sentarse mesas altas. Fuera terraza con mesas bajas y altas. En ambos espacios una gran pizarra anuncia lo que ha traido la mar. Tienen mariscos gallegos y de las costas andaluzas y pescados, que ofrecen sobre todo fritos. También aliños y algunos guisos que varían a diario. En temporada el sitio tiene fama por sus caracoles. Tanto el pescado como el marisco se vende al peso. Admiten reservas en el comedor interior.
Precio: Puede variar mucho. Si se come de tapas la factura puede salir por poco más de 10 euros. Si se incluye marisco la cosa puede llegar hasta los 40 o 50.
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