Calle Antonio Machado n. 5
Secundino Rodríguez y María Ruiz pusieron en marcha en la década del los 30 del siglo XX esta pastelería que casi un siglo después es regantada por la tercera generación de la familia a cargo de Francisco Secundino Rodríguez Castaño. Aquí la historia del establecimiento.
La pastelería tiene encanto y está decorada como un establecimiento de principios del siglo XX con techos y paredes de madera. La ornamentación se complementa con fotos de los fundadores, imáganes religiosas y reproducciones de monumentos realizadas en azúcar, además de alguna vieja maquinaria de pastelería. En lo gastronómico la oferta gira, sobre todo, en torno a un amplio catálogo de dulces clásicos que van cambiando a diario. Además bombones y algo de bollería. Cuentan también con especialidades temporales como pestiños y torrijas en Cuaresma o mantecados y turrones en Navidad. Los dulces que elaboran son elegantes y con el punto justo de azúcar. Utilizan ingredientes naturales y todo el proceso de elaboración se realiza en el establecimiento. En Reyes también Roscón, con una estupenda nata. Conviene reservarlos ya que la producción es limitada.
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