Calle Ramón Carande, 19
Hamburguesería puesta en marcha por Elena Alba y Alberto Velázquez usando la unión de los nombres de sus perros (Django y Coco), que resulta en Djanco. Se trata de una hamburguesería que utiliza cortes de carne de calidad, como la picaña y el lomo bajo. Van maduradas y son ellos mismos los que realizan la proporción entre carne y grasa para obtener una receta propia. El establecimiento tiene una decoración diferente, desenfadada pero elegante, con estampados de cebra y neones. Tienen mesas altas y bajas, y también una terraza que se integra en la zona interior con una cristalera. En carta, hamburguesas como la CheeseKeto, con carne de vaca madurada, escamorza ahumado, payoyo y crema de Risketos; la Picosa, de vaca,chile con carne, queso monterrey y pico de gallo, o la Granjera crujiente, con pollo, ensalada de col y salsa secreta. También tienen entrantes como las alitas Djanco o el Redondito, un donut glaseado con carrillada en salsa y salsa de queso payoyo. Permiten perros tanto dentro como en la terraza. Admiten reservas.
Precio medio: 20-30 euros por persona
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