Avenida Isabel la Católica, Parque De Maria Luisa 2
Restaurante ubicado en lo fue el pabellón de información de la Exposición Iberoamericana de Sevilla de 1929, zona que anteriormente ocupaba el restaurante La Raza. Tras una reforma obra del estudio de arquitectura Ombú, el espacio se ha adaptado tanto como restaurante como lugar de celebración de eventos. En el interior hay tres espacios diferentes con una capacidad total para 650 personas, siendo de 900-1.200 en el exterior. Tiene servicio de desayunos, almuerzos y cenas. Al frente de la cocina está Elías del Toro, que pone en práctica una cocina clásica andaluza. Tienen dos cartas diferenciadas para terraza y comedor interior. En la primera, incluye los desayunos y brunch, con tostadas, dulces o huevos revueltos. Además de algunos entrantes, ensaladas y platos comunes con el comedor, como el jamón ibérico, tiene un menú cerrado de tapas andaluzas. Se trata de un establecimiento orientado a los turistas. La carta del restaurante incluye arroces, mariscos, carnes y pescados. En su carta de vinos, opciones por copas y una amplia selección de cócteles. Admiten reservas.
Precio: de 30 a 40 euros por persona
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