Calle Reyes Católicos, 14
Restaurante peruano ubicado en el casco antiguo de Sevilla . Está dedicado al pescado, a la cocina de la costa peruana, siguiendo el concepto de cevichería. El establecimiento est iniciativa de un grupo de socios que forman Nembus Gourmet (La Taberna el Papelón, Don Benjumea…). Uno de ellos vivió en Perú, y han querido trasladar su cocina a la capital hispalense. Todo el personal es peruano: cocineros y camareros. El interior del local es de de ladrillo visto en un color arena, que rompen notas de color de los nombres de los platos en las pizarras, las sillas azules, y otros detalles como lo vegetales. Tiene mesas bajas, salvo una en la zona interior, y terraza.
Trabajan con corvina, o rosada en su defecto, preparándola en ceviche, tiraditos, o frita. También tienen algunos bocados o tapas, que sirven en conchitas de volandeiras, entre otras, de causa acevichada o de pulpo con salsa de aceitunas moradas peruanas. Sirven sopas como la parihuela de cangrejos o el chupe de langostinos; arroces chaufa y pescado frito (chicharrón).
Admiten reservas.
Precio: Entre 20 y 30 euros por persona.
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