Calle La Niña n. 11
Oliver Nieto y Sandra Margarita Ferreiro pusieron en marcha el establecimiento en el año 2020, debajo del domicilio familiar. Al principio solo ofrecían 6 tipos de pizza pero luego han complementado la oferta con bocadillos y hamburguesas.
El sitio tiene mucha personalidad. El espacio es pequeño. Cuenta con un despacho para las pizzas, que preparan para llevar o también se pueden pedir a domicilio en La Puebla y Coria. Desde el se puede el horno de leña que tienen para elaborar sus productos. Además cuentan con 4 mesas para poder comer en el establecimiento. En lo gastronómico la estrella de la casa son unas carnes de cerdo y pollo que asan ellos mismos en el horno de leña y que luego sirven de ingredientes para pizzas, bocadillos y hamburguesas. Tienen un amplio catálogo de pizzas, realizadas con masa propia de larga fermentación y que presentan al estilo romano. Incluso ofrecen pizzas dulces para el postre. La oferta se complementa con unos originales bocadillos en pan de chapata que terminan en el horno y hecho con pan de una panadería local y también hamburguesas y burritos. Admiten reservas y solo se puede pagar en efectivo.
Precio: Entre 10 y 20 euros por persona.
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