Calle Recaredo número 13
La familia Saborido se hace cargo del establecimiento en el año 1995. Antes este mismo espacio había acogido el famoso restaurante Becerra. José Antonio Saborido, el actual gerente, se hizo cargo del local en el año 2010, al fallecer su padre. El nombre se debe a que desde la terraza del local se ven los templos de dos famosos hermandades sevillanas: San Roque y Los Negritos. De hecho en el local se exhiben varias fotos de imágenes de Semana Santa.
El sitio ha sido sometido a varias remodelaciones aunque sigue conservando la estructura del antiguo restaurante. Así tiene un salón interior, luego otro comedor donde también está la barra y con una decoración más moderna y una pequeña terraza. Tras la barra, un buen «paisaje» de jamones ibéricos, uno de los atractivos de la casa y que usan ya desde los desayunos ya que en el local tienen cierta fama las tostadas que sirven por las mañanas. La carta es de estilo tradicional y se pueden tomar tanto tapas como platos. Aliños, frituras y platos tradicionales son el eje fundamental, Son famosos los huevos estrellados de la casa que ponen sobre patatas fritas y el conjunto se cubre con lonchas de jamón del bueno. También con muchos adeptos el San Jacobo que elaboran con cerdo ibérico. Traen también pescados y mariscos de las costas de Cádiz y Huelva que sirven fritos o a la plancha. Admiten reservas.
Precio: Entre 10 y 20 euros
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