Calle Reyes Católicos, 19.
Cadena de helados malagueña que cuenta con dos establecimientos en Sevilla, uno en la calle Reyes Católicos y el segundo abierto en 2019 en el número 88 de la calle Feria. Cada Giolatto de Sevilla cuenta con su propio obrador donde se fabrican diariamente helados artesanales.
En su carta disponen de gran variedad de sabores que actualizan a lo largo del año en función de los ingredientes disponibles en cada época. Además, elaboran helados especializados para personas con intolerancias tanto a la lactosa, como al gluten, huevo o diabéticas.
El creador de Giolatto es Fausto Pellegrinetti, un maestro heladero procedente de cuatro generaciones en el sector.
Además de en las dos heladerías de Sevilla, Giolatto también se encuentra en Málaga, Madrid, Córdoba, Granada, Tarifa, Marbella, San Pedro Alcántara, Fuengirola, Torre del Mar y Estepona.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome