Segundo establecimiento de Grupo Ruenca, formado por Rubén Morato, Enrique Montoya y Cayetano García, que abrieron Zezeo, también en Utrera en 2021. El nombre es de nuevo un homenaje al ceceo que se practica en Utrera. Han bautizado este nuevo local como «garito gourmet» en el que ofrecen platos más casuales y otros más elaborados, con un emplatado llamativo y que además, se pueda transportar para llevar a casa sin que la presentación se estropee. En carta, entrantes como tartar de atún rojo de almadraba con aguacate y fruta de la pasión o gazpacho; quesadillas, nachos caseros, lasaña tex-mex, o hamburguesas premium son otras de las opciones de cocina. Han apostado por una decoración moderna y rompedora, con la que hacer una transición a un ambiente nocturno. A partir de las doce de la noche encienden unas bolas de discoteca, suben la música y los clientes pueden pasar a las copas en un entorno más festivo. Cuentan con una amplia terraza. Tienen una carta de vinos generosos, blancos y tintos, y cerveza de bodega de Estrella Galicia. Admiten reservas.
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