Horno Los Romeros
Establecimiento
Horno Los Romeros
Horario:
Abierto miércoles y jueves por la tarde-noche. De viernes a domingo en horario partido de mediodía y noche. Lunes y martes cerrado.
Dirección

Calle Rafael Castaño, 2

Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 1997
Descripción

Establecimiento de comida preparada fundado en 1997 por los hermanos Romero Rodríguez, cuyo primer apellido da nombre al negocio. Empezaron desde muy jóvenes a dedicarse a la cocina. Son hijos de padres inmigrantes, y fue en su regreso a Alcalá cuando decidieron montar este negocio. Desde el principio apostaron por las pizzas , una de sus especialidades junto a los arroces, con más de 10 variedades. Elaboran a diario comida casera, y platos de cocina tradicional como habas con jamón, espinacas con garbanzos o bacalao confitado. Manejan una carta con 80 especialidades diferentes. También tienen aliños, empanados, pastas, ensaladas, bocadillos y hamburguesas.  Incluyen a diario sugerencias fuera de carta. Tienen servicio a domicilio.

Última actualización: