Avenida Las Doblas, 12
Hamburguesería que comparte espacio con la fábrica de cerveza artesanal Insitu. La hamburguesería antes era un bar de tapas que gestionaba el propietario de la fábrica. Uno de los trabajadores del bar, Pascual Capmany decidió adquirir esa parte del establecimiento ante su cierre, convirtiéndolo en una hamburguesería. En el local se pueden ver los depósitos de cerveza que están en elaboración.
La carta incluye hamburguesas con carne de vaca de Txoguitxu y pan de Juanito Baker, como la Bacon and Cheese y la Spicy. Ofrecen sándwiches, tacos, y entrantes como tequeños y nachos. Sirven cinco variedades de la cervezas artesana de la marca Insitu de grifo. Organizan eventos y un festival de cerveza estilo Oktoberfest, para el que corta la calle al tráfico. Tienen terraza y admiten reservas.
En abril de 2024 abrieron un nuevo establecimiento en Sevilla (aquí más información).
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome