Establecimiento con personalidad en la zona de El Arenal, en el centro de Sevilla. Está en una calle algo escondida. Lo abrieron en el año 2020 Victor López y Lorenzo Ciulli. El nombre de Islamorada hace alusión a una pequeña isla de Estados Unidos. Aquí más datos
El establecimiento cuenta con terraza y salón comedor. La decoración, en tonos minimalistas, juega mucho con los grandes ventanales que dan luz a la estancia y también con los azulejos coloristas típicos de Triana que están en las paredes y también decoran algunos de los platos. En lo gastronómico el sitio está muy cuidado. La carta es a base de tapas de tamaño generoso, como medias raciones y, por tanto, los precios, se asemejan también a este formato. No es muy larga y suelen tener también fueras de carta. La propuesta juega con clásicos sevillanos, con algún toque sibarita y algo de platos internacionales. A cargo de la cocina está Gonzalo Bautista, un cocinero que ha pasado por locales con mucho prestigio en la ciudad como La Isla u Oriza. Lo mismo ocurre con la dirección de los comedores, a cargo de Moisés Izquierdo, también proveniente de Oriza. Los postres son de elaboración propia. Admiten reservas.
Precio: Entre 20 y 30 euros
¿Quiere saber como se come en Islamorada? aquí la crónica de una comida.
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