Calle Aristóteles n. 16 (local 10)
Gastrobar puesto en marcha en enero de 2023 en la zona del Nuevo Bulevard, un área con una importante oferta gastronómica. El nombre de la farsa es un juego de palabras en alusión al teatro y también a la masa que se utiliza para rellenos en cocina.
El sitio, decorado con cuadros coloristas tiene una pequeña barra, un comedor con mesas bajas y forma de tubo y una terraza cubierta. En total capacidad para unas 70 personas. En lo gastronómico, el planteamiento del cocinero Juan Carlos Cordón, con una amplia experiencia en el sector, se basa en la cocina fusión con toques orientales en sus platos que tienen un formato de platitos (especie de medias raciones) y platos más generosos, todos para compartir. Si se piden un par de platitos se puede comer a un precio moderado. Tienen ensaladas originales, bastantes propuestas de salteados al estilo oriental, tapas más habituales como croquetas, ensaladilla o algo de carne a la brasa y media docena de arroces más bien caldosos y melosos que hay que pedir al menos para dos personas y que van desde uno con bacalao a otro con carne ibérica y setas. Admiten reservas.
Precio: Entre 10 y 20 euros por persona.
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