La Grulla
Establecimiento
La Grulla
Horario:
Abren para almuerzos y cenas, excepto domingos noche y lunes completos
Dirección

Juan de Mata Carriazo, 6. Ver mapa.

Población
Comarca
Comarca Metropolitana de Sevilla
Fecha de apertura 2017
Personas relacionadas
Descripción

El conocido cocinero Marcos Valcárcel puso en marcha el establecimiento en septiembre de 2017, tras una larga experiencia en el sector que le han llevado a dar clases de cocina o a trabajar en varios paises.

El establecimiento tiene un salón con amplias cristaleras y luego terraza. En ambos espacios tienen la misma carta, corta, sin muchos platos y con algunas sugerencias. Muchas de las propuestas se ofrecen en medias y raciones. En cuanto al estilo gastronómico es lo que se podría llamar un clásico renovado, con platos donde la personalidad y la cultura internacional del cocinero se dejan ver. Los platos de más éxito dicen mucho de esta personalidad: ensaladilla de calabacines, rosbif, una original lasaña que se sirve fría y que va rellena de una especia de picadillo de txangurro, los huevos a la turca o las pochas con codorniz. Destaca también el tratamiento a las verduras, muy logrado. Postres artesanales. Admiten reservas.

Coste del cubierto: Entre 30 y 40 euros.

Comedor de La Grulla. Foto: Cedida por el establecimiento.

Recomendamos

La ensaladilla de calabacín, la lasaña de txangurro, los tirabeques salteados

Última actualización: